灰霜

一片不中用的固態水。
新人小寫手,新的一年依然不定期緩更.jpg
主寫LL同人文,偶爾可能冒出其他產物
嗷。

<英杏(?)> 棄車

*明明是聖誕節我到底在寫啥啦
*真•棄車,而且很短
*大學設定←一點都不重要的一句話

        一個黑影從野間小路急速漂移飆過,駛過之處反應慢了半拍之久的花草激動地隨之起舞,揚起的沙塵中留了片短暫的凌亂

        然而另一方面坐在駕駛座上的少女心中可是壓抑累積了長時的心情起伏,最後怒氣值仍然突破了臨界點,然而與內心極致反差的是張嘴後吐出的話語語氣卻平淡地出奇,如同談著午餐吃啥這種閒話家常一般

        “夠了,杏樹準備好,我們跳車”
        “雖然沒問題,但英玲奈妳想幹啥呢?”
        被稱作杏樹的少女頭也沒抬,依然專注在花亂的手機螢幕上,手指飛快地點擊著

         “後座的次巴薩和高坂桑太閃,我現在很火...總之待會車速慢點就跳”
         “好喔,話說這已經是第幾次來著?”
         “抱歉啦之後賠妳,跳吧”

        從即時減速但時速仍超越70的車上跳下來可不是開玩笑的,前提是你是個普通人。跳車的兩人在地上才沒翻幾圈便順勢站起會合,身上毫髮無傷,連頭髮都沒亂

        “之前無聊做的訓練還真有用呢…話說杏樹妳還在玩啊”
        英玲奈瞥一眼杏樹那令人眼花瞭亂的屏幕。好傢伙,這不是Master的乙女式嘛!先不談看起來並未斷過的combo還有高得逆天的分數,用單手玩是鬧哪樣!而且還是用左手!

        “英玲奈,妳手裡握的是啥?”忽然杏樹轉過頭來,明明就沒看著畫面,指下的combo卻依然沒斷,高超的技巧讓不擅長音遊的英玲奈看了不禁牙癢癢的
        “啊?這個...”因為被詢問到,所以將原先自然垂手握著的物品舉到眼前來

        “...是方向盤來著。剛才太火沒控制好,手一抖就給整個挫下來了,所以才要跳車啊”
        “欸~那咱倆家的笨蛋和隔壁家的笨蛋該怎麼辦”(漠不關心.jpg)
        “啊…放飛自我了呢。反正那兩個也不會受什麼傷,說不定還會幫忙把車扛回來”
        “說得也是,話說今天好像是聖誕節,英玲奈說說妳今年的願望吧”
        “真跳痛的話題啊喂...那呃...”



         “...一個新的方向盤?”

评论(12)

热度(4)